أخبار العالم
إصابة 21 طفلا بسقوط لعبة هوائية في مدينة ملاهي برام الله
أصيب 21 طفلا، يوم الجمعة، جراء سقوط لعبة هوائية بملهى "سكاي لاند"، في ضاحية الريحان قرب مدينة رام الله، وسط الضفة الغربية.
وقالت جمعية الهلال الأحمر ، حسب وسائل اعلام، إن طواقمها تعاملت مع 5 إصابات أطفال في أحد ملاهي مدينة رام الله، وتم نقل الإصابات للمستشفى الاستشاري العربي، والإصابات الأخرى نقلت بسيارات إسعاف خاصة.
من جهتها، قالت محافظ رام الله والبيرة، ليلى غنام، إنه تم تشكيل لجنة تحقيق، بالتنسيق مع النيابة العامة، وتم إغلاق موقع اللعبة ومحيطها، ومتابعة علاج المصابين.
وأشارت في بيان صحفي إلى أن المحافظة وبالتنسيق مع كافة جهات الاختصاص، ستقوم بإجراء التدابير اللازمة لعدم تكرار هذا الحدث المؤسف، و"سيحاسب كل مقصر في واجبه وعمله بهذا الإطار".
بدورها, قالت الشرطة الفلسطينية، في بيان، إنه تم نقل الجرحى إلى مستشفيات لتلقي العلاج، وإن إصاباتهم تتراوح بين الطفيفة والمتوسطة.
وأضافت الشرطة أنها فتحت تحقيقًا لمعرفة ملابسات الحادث.
يذكر أن حوادث مدن الملاهي تحدث بشكل متكرر في أنحاء العالم، نتيجة اهمال أعمال الصيانة.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
محكمة هولندية تقضي بسجن قيادي سوري من النظام السابق لارتكابه جرائم ضد الانسانية
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري


