الأخبار المحلية

وفاة 3 أشخاص غرقاً في بئر وإسعاف 3 آخرين بريف اللاذقية

13.05.2018 | 13:14

 لقي ثلاثة أشخاص حتفهم غرقا في إحدى الآبار بقرية صرنا عرامو ناحية صلنفة بمحافظة اللاذقية، كما أصيب ثلاثة آخرين في حالة حرجة .

ونقلت وكالة الأنباء (سانا) عن مدير عام الهيئة العامة لمشفى الحفة رامي عطيرة ،قوله ان "3 جثث وصلت السبت إلى المشفى بعد تعرضهم لحادثة غرق في إحدى الآبار وثلاث حالات اختناق إحداها في حالة حرجة".

وارجع عطيرة يسبب سقوط الضحايا الى "استنشاق عوادم بترولية من أسفل البئر".

 

 

ويشهد ريف اللاذقية في السنوات الأخيرة جفافاً وسط مخاوف من الأهالي من نقص مياه الشرب و ري المزروعات الأمر الذي دفع الأهالي في كثير من القرى الاعتماد على الآبار العربية لتعويض نقص المياه.

سيريانيوز  

RELATED NEWS
    -

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.