المنوعات
نقابة الفنانين تشطب 4 من أعضاء مجلسها المركزي
أصدرت نقابة الفنانين السوريين، قراراَ يقضي بشطب 4 من أعضاء مجلسها المركزي.
ونص القرار على شطب عضوية 4 فنانين من جدول النقابة ، وهم أمل حويجة وميس حرب ومحمد آل رشي، الى جانب المطرب نور مهنا الذي شغل منصب نائب نقيب الفنانين خلال الفترة الماضية.
وأرجعت النقابة سبب هذا القرار الى تصرفات الأعضاء المذكورين والتي "لا تتماشى مع قيم ومبادئ العمل النقابي".
وفي سياق متصل، تم تكليف 6 أعضاء جدد بصيغة تكليف غير قابل للإلغاء ضمن مؤتمر العمل النقابي العام، وهم: حسين المطلق، روعة ياسين، أمين السر، كرزيت باكير، جهاد عازر، وعلي القاسم.
وكانت نقابة الفنانين السوريين اعلنت مؤخراَ عن سحب الثقة من نقيب الفنانين مازن الناطور، لألسباب أبرزها "الاستئثار بالقرار"، و"تهميش أعضاء المجلس المركزي"، و"مخالفة القوانين الناظمة لعمل النقابة"، في حين رفض الاخير هذا القرار واعتبره "باطلاَ".
وواجه مازن الناطور في الاونة الاخيرة، انتقادات على خليفة القرارات التي تم اتخاذها ومنها شطب قيد الفنانة سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين بسبب تصريحاتها ودفاعها عن النظام السابق.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين


