المنوعات

هل تلتقي سيرين عبد النور ونادين نسيب نجيم في عمل درامي؟

15.11.2019 | 23:36

كشف المنتج اللبناني صادق الصباح عن وجود توجه حقيقي داخل شركة "الصباح" لانتاج عمل درامي يجمع بين الفنانتين سيرين عبد النور ونادين نسيب نجيم.

وأشار الصباح في تصريحات لوسائل اعلام الى وجود مجموعة أفكار على الطاولة للاختيار منها وإنجازها، على أن يتم العمل الدرامي الخاص بهما في موسم 2021 أو 2022.

وحصدت نجيم نجاحا منقطع النظير في الموسم الرمضاني الماضي عبر مسلسل "خمسة ونص" الذي شاركها البطولة فيه معتصم النهار وقصي خولي.

ولعبت عبد النور دور البطولة الى جانب الفنان تيم حسن في الموسم الثالث من مسلسل الهيبة.

يذكر أن شركة " الصباح" أعلنت مؤخرا عن انتاج مسلسل جديد من المقرر عرضه في رمضان 2020 يجمع بين الممثل قصي خولي والممثلة اللبنانية نادين نسيب نجيم.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

هيئة المنافذ البرية والبحرية: لاغرامات على حاملي الجنسية التركية المقيمين بسوريا

نفى مدير العلاقات العامة في الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية مازن علوش، الانباء حول فرض غرامة مالية على السوريين الحاملين للجنسية التركية، في حال بقائهم في سوريا، إلى ما بعد نهاية شهر حزيران.

الكويت: حبس عسكري سوري متقاعد وتغريمه 961 ألف دينار

أصدرت محكمة الجنايات بالكويت حكماَ بسجن عسكري سوري متقاعد، متهم بالحصول على الجنسية الكويتية عن طريق التزوير، وانتحاله صفة مواطن كويتي متوف، مستفيداً من المزايا الوظيفية والاجتماعية التي ترتبت على ذلك.