المنوعات
بقرة هائجة تتحول إلى "رمز للحرية" في ألمانيا

تحولت بقرة هائجة في بافاريا الألمانية من حيوان متمرد متهم بمقاومة السلطات إلى "رمز للموت بعد الحرية"، وأقيم لها نصب تذكاري أشعلت حوله الشموع.
تحولت بقرة هائجة في بافاريا الألمانية من حيوان متمرد متهم بمقاومة السلطات إلى "رمز للموت بعد الحرية"، وأقيم لها نصب تذكاري أشعلت حوله الشموع.
وذكرت وكالة الأنباء الألمانية (د ب أ) أن المحكمة الألمانية برأت صاحب البقرة من تهمة التساهل معها.
وأعفت المحكمة المزارع بعد أن هربت بقرته عند محاولة تسليمها للمجزر وهاجت في الشارع، من دفع مبلغ 528 يورو طالبت به الشرطة مقابل جهود رجالها في مقاومة البقرة الهائجة التي انتهت بقتلها في ولاية بافاريا عام 2014.
وتقدم المزارع بدعوى ضد الشرطة يرفض فيها دفع الرسوم مؤكداً أنه غير مسؤول عن هروب بقرته وهيجانها وهو ما اقتنعت به المحكمة.
وأفادت رئيسة المحكمة في مبررات الحكم أن الأمر يتعلق بما إذا كان صاحب البقرة قد مكنها من الهرب من سيارة النقل التي حمل فيها البقر إلى المجزر، بينما نفى المزارع أن يكون قد فعل ذلك.
وأطلقت الشرطة رصاصتين على البقرة الهاربة، التي يبلغ وزنها حوالي 550 كيلو جرام، عندما وصلت إلى مكان كان معدا للاحتفال بأعياد "الجعة" في تشرين أول الشعبية أو مايعرف بـ"أكتوبر فيست".
وأطلقت جماعات الدفاع عن حقوق الحيوان في ولاية بافاريا على البقرة اسم"بافاريا" وأقاموا لها ما يشبه النصب التذكاري وأشعلوا حوله الشموع ووضعوا باقة زهور وبطاقة مكتوب عليها "لتصبح هذه البقرة من الآن فصاعدا رمزا للموت بعد الحرية!".

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

واشنطن توافق على دمج مقاتلين أجانب بالجيش السوري

المفوضة الاوروبية: اعادة اعمار سوريا تأخذ وقتاَ..ورصدنا مبلغ 175 مليون يورو لدعمها

مدير الوكالة الذرية: زرنا مواقع مرتبطة بأنشطة نووية سابقة في سوريا

توماس باراك: رؤية ترامب عن سوريا مليئة بالتفاؤل ويمكن تحقيقها

وزير الدفاع العراقي يحذر من خطر عائلات "داعش" على أمن العراق

طوابير ترهق الموظفين لتحصيل رواتبهم.. والمنحة لم يتم قبضها

مقتل عنصرين من الشرطة باطلاق نار في ريف درعا

اردوغان: سوريا ستنعم بالسلام الدائم بدعم من الدول الصديقة بالمنطقة
