علوم وتكنولوجيا

يوتيوب تطلق تطبيقا جديدا بدلا من المحتوى الرائج في تطبيقها

14.03.2020 | 00:13

أعلنت منصة "يوتيوب" يوم الخميس أن تبويب "المحتوى الرائج" تغير اسمه ليصبح بعنوان "استكشف"، وذلك بهدف تسهيل استكشاف محتوى التطبيق من قبل المستخدمين.  

وأوضحت يوتيوب عبر حسابها على تويتر أن الخدمة الجديدة سيتم تطبيقها على نظامي (آي أو إس) من آبل، وأندرويد من جوجل، لافتة الى عزمها اضافة المزيد من تلك الصفحات مع مرور الوقت.

وستعرض الصفحة الجديدة مقاطع الفيديو الرائجة في تلك اللحظة في المنطقة الجغرافية التي يتصفح منها المستخدم خدمة يوتيوب.

وتمتاز الخدمة الجديدة بعرضها المحتوى حسب عدة فئات، مثل: اللعب، والموسيقى، والجمال، والتعلم. أما تبويب (المحتوى الرائج) فسيبقى ضمن محتوى (استكشف).

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.