الأخبار المحلية

قتيلان و4 مصابين إثر سقوط قذائف في حي الحمدانية بحلب

14.06.2017 | 10:53

لقي شخصان مصرعهما وأصيب 4 آخرون، يوم الأربعاء، جراء سقوط قذائف صاروخية في حي الحمدانية بمدينة حلب.

وقالت وكالة (سانا) الرسمية إن شخصين قتلا واصيب 4 آخرون، إثر قيام مجموعات مسلحة في منطقة الراشدين باستهداف حي الحمدانية بالقذائف الصاروخية.

وكانت امرأة لقيت في 4 نيسان الماضي حتفها جراء سقوط قذائف صاروخية على مشروع 3 آلاف شقة بمدينة حلب.

وتتعرض عدد من المناطق الخاضعة لسيطرة النظام لاسيما دمشق وحلب ودير الزور ودرعا لسقوط قذائف هاون وصاروخية, في حين تشهد المناطق الخاضعة  سيطرة المعارضة وتنظيم "داعش" لغارات مكثفة من الطيران الحربي بمساندة الطيران الروسي, الامر الذي يؤدي الى سقوط ضحايا.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .