الأخبار المحلية
"قسد" تعلن تصفية 23 جندياَ تركياَ بـ 3 عمليات الاثنين الماضي

أعلنت "قسد" أنها شنت 3 عمليات عسكرية، يوم الاثنين الماضي، استهدفت تحركات للقوات التركية، مما أسفر عن مقتل 23 جندياَ.
وذكرت "قسد" في بيان نشر عبر موقعها الالكتروني، أن العملية الاولى نفذت في 8 الشهر الجاري، استهدفت تحركات للجيش التركي على الحدود الملاصقة لمدينة ماردين، مما أسفر عن مقتل 7 جنود أتراك وإصابة جنديين آخرين.
وعن آخر عمليتين، فقد تم استهداف مدرعتين تركيتين، وقتل 16 جنديا فيهما.
وجاءت هذه العمليات كرد على مقتل عناصر "قسد"، بحسب البيان.
وكانت "قسد" أعلنت أمس عن مقتل وإصابة عدد من مقاتليها جراء قصف شنته القوات التركية على مواقعهم في مدينة القامشلي، متوعدة بالرد على ذلك.
وتشهد مناطق شمال سوريا توتراَ وتصعيداَ في عمليات القصف المتبادل بين القوات التركية وعناصر "قسد"، مما أسفر عن سقوط قتلى في صفوف الطرفين، بعد تهديد أنقرة بشن حملة عسكرية وشيكة على مواقع المسلحين الأكراد في المنطقة.
وتنفذ أنقرة حملات عسكرية في شمال سوريا منذ عام 2016، ضد تنظيمي "قسد" و"داعش"، حيث سيطرت على مئات الكيلومترات من الأراضي، في حين تعارض دمشق التواجد التركي وتعتبره "احتلالا"، مطالبة بانسحاب هذه القوات من الأراضي السورية.
سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

نتنياهو: سنبقى في قمة جبل الشيخ والمناطق التي دخلناها بسوريا

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

جريمة بريف حمص... امراة تقتل زوجها اثر خلاف عائلي

اصابة طفلين وعنصر من الامن العام بانفجار عبوة ناسفة في دير الزور

قوات التحالف الدولي تعتقل أحد عناصر داعش في ريف دمشق في عملية أمنية مشتركة مع سوريا
