المنوعات

"مدرسة الحب" تفتتح أبوابها آذار المقبل

نجوم مدرسة الحب

27.02.2016 | 17:40

يواصل المخرج صفوان مصطفى نعمو تصوير ثلاثيات مسلسل "مدرسة الحب" الذي كان من المقرر أن يبدأ عرضه يوم عيد الحب ولكنه تأجل إلى العاشر من آذار المقبل.

وذكرت مجلة ( أنا زهرة) أن المخرج نعمر شارف على الانتهاء من ثلاثية "أسوار" التي يلعب بطولتها كل من عامر علي، ورنا شميس، على أن يتجه بعدها إلى الإمارات لاختتام العمل بثلاث ثلاثيات.

ويتألف العمل من ثلاثيات (20 حكاية في جزءين) عن نصوص كتبها مازن طه ونور شيشكلي، يتناول قصص حب لا تقتصر على الحب، بل تواجه تحديّات مختلفة.

يشارك في بطولة العمل، عابد فهد، وأمل عرفة، وعبد المنعم عمايري، وقيس الشيخ نجيب، وديمة بياعة، وميسون أبو أسعد، وسعد مينه، ومنى واصف، ومرح جبر، وأندريه اسكاف، والراحلة رندة مرعشلي، وناهد الحلبي، ومعتصم النهار، وديمة الجندي، وسليم صبري، ورواد عليو، وخالد القيش، ومحمد حداقي، ووفاء موصللي، إضافة إلى بعض النجوم العرب منهم أمل بوشوشة، ويوسف الخال، وباميلا الكيك، وماغي بوغصن، ومروان خوري، وأحمد زاهر.

يذكر أن الشركة المسؤولة عن إنتاج المسلسل عرضت الأغنية الخاصة به والتي تحمل عنوان "كتاب الحب"، ومن غناء الفنان العراقي كاظم الساهر وكلمات الشاعر الراحل نزار قباني.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.