الأخبار المحلية
إصابة مراسل قناة "أورينت" بقصف جوي استهدف دوما بريف دمشق
أصيب مراسل قناة "أورينت" في الغوطة الشرقية بجروح، يوم الأربعاء، اثر قصف جوي استهدف مدينة دوما في ريف دمشق.
وقالت القناة عبر موقعها الالكتروني ان " المراسل محمد عبد الرحمن اصيب بجروح جراء قصف طائرات النظامي مدينة دوما."
وذكرت "اورينت" ان المنطقة التي كان المراسل يرصد فيها استهداف الطائرات الحربية للأحياء السكنية تعرضت إلى قصف بـ 3 صواريخ مظلية، ما أسفر عن إصابته بجروح.
وكان مراسل "أورينت" في إدلب شاهر سماق أصيب في وقت سابق أثناء تغطيته للقصف الروسي على مدينة سراقب، كما تعرض مراسل أورينت في درعا باسل أبو يوسف للإصابة الشهر الماضي في منطقة درعا البلد.
وتعرض الكثير من المصورين و الإعلاميين بمختلف الاختصاصات لهجمات, خلال تغطيتهم الاعلامية, ما أسفر عن مقتل وجرح العديد منهم.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
رئيس لبنان: لم يعد بالامكان استيعاب المزيد من اللاجئين السوريين
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية


