الأخبار المحلية
الداخلية تخصص مكافأة 600 ليرة يومياَ لعناصر الامن التي تساهم في تطبيق قرار حظر التجول
أصدرت وزارة الداخلية قراراَ يقضي بمنح مكافأة مالية يومية لعناصر قوى الامن التي تساهم في تطبيق قرارات حظر التجول، على خلفية تفشي فيروس "كورونا".
وأوضحت الداخلية عبر صفحتها على الفيسبوك، أن مقدار المكافأة اليومية 600 ليرة سورية، حيث ستخصص لكل فرد من الكوادر القائمة تقديراَ للجهود المبذولة في تطبيق قرارات حظر التجول.
وجاء ذلك بعدما قررت الحكومة الاسبوع الجاري، تقديم مكافأة مالية للفرق الطبية والإدارية في القطاع الصحي التي تعمل بالتصدي لوباء "كورونا" في وزارات الصحة والتعليم العالي والدفاع.
واتخذت الحكومة عددا من الإجراءات للتصدي لفيروس "كورونا" منها فرض حظر تجول ليلي في كافة المحافظات ومنع التنقل بين المحافظات وبين الارياف ومراكز المدن وتعليق الدوام في المدارس والجامعات وبعض الجهات العامة.
واعلنت وزارة الصحة ، الاحد الماضي، عن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس "كورونا" المسجلة في البلاد إلى 19 إصابة شفيت منهم حالتان وتوفيت حالتان.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله في ريف درعا الغربي
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
مباحثات سورية أممية حول التعاون لدعم عودة النازحين السوريين
العثور على مقبرة جماعية في احدى المزارع بريف حماه
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
وفاة شاب غرقاَ في ساقية الري شرق حلب


