المنوعات

القضاء البريطاني يوجه تهمة قتل ثلاثة أطفال لفتى عمره 17 عاماً

01.08.2024 | 12:18

أعلنت النيابة العامة البريطانية أنّها وجّهت تهمة قتل ثلاث طفلات ومحاولة قتل 10 أشخاص آخرين إلى فتى يبلغ من العمر 17 عاماً قام بالهجوم بسكين عليهم، مطلع الأسبوع.

وقالت النيابة العامة في بيان لها إنّ النيابة العامة الملكية "أذنت لشرطة ميرسيسايد بتوجيه الاتّهام إلى فرد ذكر يبلغ من العمر 17 عاماً ويتحدّر من بانكس في لانكشاير".

وأضافت أنّ الفتى يواجه "ثلاث تهم بالقتل وعشر تهم أخرى بمحاولة القتل، في أعقاب الحدث المأساوي الذي وقع في ساوثبورت هذا الأسبوع".

ووقعت المأساة الإثنين الفائت في مدرسة للرقص خلال نشاط لأطفال تراوح أعمارهم بين ستة أعوام و11 عاماً محوره أعمال النجمة الأميركية تايلور سويفت.

ووصف شهود على المأساة مشاهد مرعبة لأطفال ينزفون في الشوارع وأمهات مذهولات يبحثن عن أطفالهن.

وبحسب رواية الشرطة، فقد دخل المعتدي المبنى وأخذ يهاجم الأطفال الذين كانوا يشاركون في دروس رقص.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.