أخبار العالم
الإمارات تعلن مقتل أحد طياريها إثر تحطم طائرته في اليمن
أعلنت الإمارات, يوم الاثنين، مقتل أحد طياريها إثر سقوط طائرته بسبب خلل فني, أثناء مهمة كان ينفذها ضمن عمليات قوات التحالف العربي بقيادة السعودية في اليمن.
ونقلت وكالة انباء (وام) عن الجيش الإماراتي قوله ان "طائرة الملازم ثاني طيار سلطان محمد علي النقبي تحطمت أثناء أدائه مهمته في عملية إعادة الأمل، ضمن عمليات قوات التحالف العربي الذي تقوده المملكة العربية السعودية، للوقوف مع الشرعية في اليمن ".
من جهته, اعلن التحالف العربي, في بيان له, ان الطائرة الإماراتية سقطت أثناء قيامها بمهام استطلاعية فوق البحر الأحمر
وكانت الإمارات أعلنت في شهر أيار عام 2016 , عن تحطم طائرة عسكرية أثناء طلعة تدريبية ومقتل طاقمها المكون من طيار ومدرب.
ويشار إلى أن الإمارات عضو في تحالف أغلبه من دول الخليج العربية شارك في الحرب الدائرة باليمن لدعم الحكومة اليمنية بعد أن أجبرتها قوات الحوثيين على الخروج من العاصمة، كما سبق وتولت الإمارات تدريب مقاتلين يمنيين محليين وتسليحهم.
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
الشرع يبحث هاتفياَ مع ولي العهد السعودي تطورات المنطقة وتعزيز التعاون الثنائي
قائد "قسد" وعدد من القيادات يتوجهون لدمشق لبحث مسألة الاندماج العسكري
الداخلية تنفي الانباء حول وقوع حادث أمني استهدف الشرع وشخصيات قيادية
سوريا ومصر توقعان مذكرتي تفاهم للتعاون في مجالات الغاز والمنتجات البترولية
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
القبض على 8 عناصر مرتبطين بالنظام السابق بحلب أثناء محاولتهم العبور لمناطق "قسد"
وزير المالية : نُعدّ مطالبات مالية على إيران تقدّر بعشرات أضعاف المبالغ التي تطالبنا بها.


