أخبار العالم
اليونان تفرض الحجر الصحي على مخيمين للاجئين بعد إصابة عدد من المقيمين بالـ"كورونا"
فرضت السلطات اليونانية الحجر الصحي على مخيمين للاجئين، وذلك بعد اكتشاف إصابة عدد المقيمين بفيروس "كورونا" المستجد.
وذكرت شبكة "بي بي سي ، ان الحجر الصحي الذي فرضته اليونان على مخيم "مالاسكا" شمال أثينا، سيبقى لمدة اسبوعين، وذلك بعد اكتشاف إصابة أحد المقيمين فيه بالوباء.
وتم نقل الرجل البالغ من العمر 53 عاماَ والمهاجر من أفغانستان إلى المستشفى، كما تم عزل عائلته.
وتسعى السلطات اليونانية الى تحديد جميع المخالطين للرجل المصاب.
وسبق ان فرضت اليونان الحجر الصحي الخميس الماضي، على مخيم "ريتسونا" للاجئين وسط اليونان بعد أن تبين إصابة 20 من طالبي اللجوء بالفيروس، حيث يعد هذا المخيم هو الأول في اليونان الذى تُكتشف فيه حالات إصابة بالوباء.
ويواصل فيروس "كورونا" حصد الأرواح في مختلف انحاء العالم، رغم اجراءات العزل والاغلاق التام التي فرضتها الدول العربية والأجنبية، في حين يتسابق علماء آخرون في الولايات المتحدة وألمانيا وروسيا ودول أخرى على ابتكار علاج فعال لمكافحة الوباء.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


