المنوعات

السلطات اللبنانية تغلق دار حضانة بعد تسرب مقطع فيديو يظهر فيه تعنيف للأطفال

11.07.2023 | 16:49

أعلنت "الوكالة اللبنانية الوطنية للإعلام"، بأن السلطات اللبنانية أغلقت يوم أمس الاثنين، دار حضانة في منطقة "المتن" بالشمع الأحمر، بعد تسريب مقطع فيديو يوثق تعنيف وضرب للأطفال والرضع على يد المربية.

وقال مدير المكتب الإعلامي لوزير الصحة العامة اللبنانية "فراس الأبيض"، أنه بناء على قرار وزير الصحة إثر توافر معطيات مؤكدة تظهر صحة المعلومات في قضية تعنيف أطفال في دار حضانة، تم إقفال الحضانة بالشمع الأحمر.

ودعا "الأبيض"، إلى إنزال أقصى الإجراءات العقابية بحق المرتكبين، مؤكداً أن الإغلاق لايكفي ويجب أن يكون العقاب عبرة لمن اعتبر.

ويظهر في مقطع الفيديو الذي انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، مشاهد عنيفة من قبل المربية حيث تقوم بضرب الأطفال والرضع بشكل وحشي.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.