أخبار الرياضة
ليفربول يهزم توتنهام أمام جماهيره ويعزز موقعه بصدارة الدوري الانكليزي الممتاز
ليفربول
عزز ليفربول تواجده في صدارة ترتيب الدوري الإنكليزي الممتاز عقب فوزه على مضيفه توتنهام 1-0 خلال المباراة التي جمعتهما السبت في المرحلة الثانية والعشرين من المسابقة.
ويدين ليفربول بالفضل في هذا الفوز للاعبه البرازيلي روبرتو فيرمينو الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 37.
ورفع ليفربول، الذي لديه مباراة مؤجلة، رصيده إلى 61 نقطة في صدارة الترتيب، بفارق 16 نقطة عن أقرب ملاحقيه، وتوقف رصيد توتنهام عند 30 نقطة في المركز الثامن.
وبهذا الفوز، حافظ ليفربول على سجله خاليا من الهزائم في الدوري هذا الموسم محققا انتصاره التاسع عشر مقابل التعادل في مباراة وحيدة.
فيما تعد هذه الخسارة هي الثانية على التوالي لتوتنهام في الدوري وهي الخسارة الثامنة للفريق في الدوري هذا الموسم بشكل عام مقابل الفوز في ثماني مباريات والتعادل في ست.
وبدأ ليفربول المباراة بقوة، ففي الدقيقة الثانية انفرد فيرمينو بالحارس جازانيجا، وصوب كرة أخرجها تانجانجا من على خط المرمى.
وعادت الكرة إلى البرازيلي من جديد، الذي مهدها لتشامبرلين، ليسدد أرضية اصطدمت بالقائم، وذهبت بعدها إلى أحضان حارس المرمى.
وافتتح ليفربول التسجيل في الدقيقة 37، بعدما مرر صلاح كرة لفيرمينو في منطقة الجزاء، ليراوغ البرازيلي المدافع تانجانجا، ويسدد صاروخية سكنت الشباك.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
مباحثات سورية لبنانية أردنية في مجال الطاقة.. واتفاق للتعاون في تبادل الغاز بين الدول الـ3
سوريا تفتتح منفذ حدودي مع لبنان لتعزيز حركة التنقل بين البلدين
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الأمم المتحدة: 1,6 مليون لاجئ سوري عادوا لبلادهم منذ سقوط النظام السابق
الشرع يبحث مع وفد فلسطيني تطوير علاقات التعاون
الأردن يعلن استهداف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية مع سوريا


