علوم وتكنولوجيا

ميزة جديدة من "فيسبوك" لمحبي الأفلام.. تعرف عليها!

11.02.2019 | 00:54

أعلنت شبكة التواصل الاجتماعي الشهيرة "فيسبوك" عن ميزة جديدة تتيح لمستخدميه حجز تذاكر السينما مباشرة، حيث من المقرر أن تصبح الميزة متاحة عبر تطبيق على كل من هواتف iOS وأندرويد.

وقالت مديرة المنتجات الرقمية والتكنولوجيا في "فيسبوك" إيمى ميلر،  "نحن سعداء للغاية لنقدم لضيوفنا هذه الخدمة الجديدة، ضمن علامة التبويب "الأفلام"، إذ سيكون بإمكان محبى الأفلام مشاهدة المقطوعات والإطلاع على أشياء مثل معلومات طاقم العمل وطاقم العمل، فنحن نبحث دائمًا عن ابتكارات وطرق جديدة لتقديم خدمة أفضل لضيوفنا، وتساعد هذه الطريقة الجديدة فى شراء التذاكر عبر الإنترنت على توسيع خيارات ضيوفنا حول مكان وكيفية شراء تذاكر السينما.

وأضافت ميلر "نحن نريد أن نجعل عملية شراء التذاكر بسيطة وسهلة المنال لجميع ضيوفنا، ويسعدنا ذلك من خلال شراكتنا المميزة مع فيس بوك".

ويمكن للمستخدمين العثور على الميزة الجديدة، عبر الضغط على خيار "المزيد من القائمة" فى فيسبوك، ثم الضغط على علامة التبويب "الأفلام" المضافة حديثًا، ما سيتيح لهم تصفح الأفلام وأوقات العرض فى العديد من دور السينما بالقرب من موقعهم.

وسيكون لدى المستخدمين خيار تحديد "حجز التذاكر"، بمجرد اختيار فيلم ووقت العرض، ليتم إعادة توجيههم إلى موقع السينما على الإنترنت لإتمام معاملاتهم، كل ذلك دون مغادرة تطبيق فيسبوك.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.