الاخبار السياسية

وزير الدفاع ينهي زيارة رسمية إلى موسكو استمرت ثلاثة أيام

31.10.2025 | 12:09

أنهى وزير الدفاع مرهف أبو قصرة، والوفد المرافق له زيارة رسمية إلى جمهورية روسيا الاتحادية استمرت ثلاثة أيام.

وبحسب بيان نشرته الوزارة عبر معرفاتها الرسمية، شملت الزيارة لقاءً رسميًا مع وزير الدفاع الروسي السيد أندريه بيلوسوف.

كما جرى بحث سبل دعم العلاقات الثنائية وتبادل الخبرات في مجال التدريب والعديد من المجالات الأخرى، وفقا للوزارة.

وكانت وزارة الدفاع الروسية قد قالت الثلاثاء الماضي، إن الوزير أندريه بيلوسوف أجرى محادثات مع نظيره السوري مرهف أبو قصرة في موسكو.

وأضافت الوزارة أن الجانبين ناقشا "التطبيق العملي لمجالات التعاون الثنائي الواعدة".

سيريانيوز


TAG:

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.