الاخبار السياسية

شعبان: الأنظمة الغربية سقطت في امتحان الإنسانية

08.06.2024 | 21:32

تناقلت وسائل إعلام مقطع فيديو ل "بثينة شعبان" مستشارة "بشار الأسد"، تقول فيه "إنّ ما حدث بعد 7 أوكتوبر أصبح كاشفاً لحقيقة الأنظمة الغربية، وإنها عنصرية وسقطت في امتحان الإنسانية وحقوق الإنسان".

وأضافت أنه "ليس لها ديمقراطية ولا حرية تعبير ولا حرية رأي، وبأنها أنظمة عنصرية ولا تعتبر قتل العربي مساوياً لقتل الغربي، ولا يمكن أن ترتكب كل هذه الإبادة وكل هذه المجازر بحق شعب بأكلمه، من نساء وأطفال وأطباء وإعلاميين ويبقى الغرب صامتاً".

وكانت قد تصدّرت "شعبان" منذ بداية الأحداث في عام 2011، المشهد السياسي والإعلامي متحدثة ب "لسان النظام" ومدافعة عن الانتهاكات والمجازر التي ارتكبها بحق الشعب السوري.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.