قسم الشكاوي
شكوى حماة..اعتقال طبيب من مقر عيادته لأسباب مجهولة

تلقّت سيريانيوز شكوى، عن قيام قوى الأمن العام باعتقال طبيب جراح من مقر عيادته الواقعة في منطقة وادي العيون بمصياف، التابعة لمحافظة حماة، وذلك بتاريخ 4 أيار 2025.
وذكر صاحب الشكوى، أنه تم اقتياد الطبيب إلى جهة مجهولة دون تقديم أي تفاصيل واضحة عن أسباب اعتقاله أو تبليغ عائلته بمكان احتجازه أو التهم الموجهة إليه.
وأشار إلى الجهود المستمرة التي بذلتها العائلة للحصول على أي معلومة أو التواصل مع الجهات الرسمية، دون أن تُفضي تلك المحاولات إلى أي نتيجة.
وأضاف نجل الطبيب، أن والده معروف في المنطقة بحسن أخلاقه وتواضعه وحرصه الكبير على أداء رسالته الإنسانية بإخلاص وأمانة.
مؤكداً على أن والده شخص مدني، ولا تربطه أي علاقة سابقة بالمؤسسة العسكرية أو المستشفيات التابعة لها.
يطالب صاحب الشكوى الجهات المختصة والمعنيين وأصحاب الرأي والمؤثرين بالتدخل للكشف الفوري عن مكان احتجاز الطبيب وأسباب ذلك، داعياً إلى إنهاء هذا الاحتجاز التعسفي الذي لا يستند لأي إطار قانوني.
-لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي: https://forms.gle/mE7QQbgTP75r2vrk7
سيريانيوز

تعليقاَ على تفجير كنيسة دويلعة...الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مستنكراَ تفجير كنيسة دويلعة... اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

ايران تبدأ عملية عسكرية ضد القواعد الامريكية بقطر والعراق

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب
