المنوعات

سيارة تبلغ عن صاحبتها وتتصل بالشرطة

سيارة

08.12.2015 | 12:45

صدمت امرأة أميركية بسيارتها، سيارة أخرى وشاحنة، ثم لاذت بالفرار لكن سيارتها اتصلت بالشرطة وأبلغت عنها.

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" أن كاثي برنشتاين كانت تقود سيارتها في مدينة بورت لوسي في ولاية فلوريدا عندما صدمت السيارتين. وحاولت المرأة أن تسرع مبتعدة عن مكان الحادث إلا أن سيارتها، المزودة بنظام متصل برقم الشرطة 911 ، وشت بها واتصلت بالشرطة للإبلاغ عن الحادث ومكان وقوعه.

وقد حاولت المرأة، عندما اتصلت بها الشرطة، إنكار تورطها في حادث مؤكدة أن سيارتها لم تتعرض لصدمة.

لم يكن الضباط بعيدين من مكان وقوع الحادث فاتجهوا إليه مباشرة لمعرفة سبب تفعيل نظام اتصال السيارة بهم. ليكتشفوا أن السيارة مصابة بأضرار.

 ووجهت للمرأة تهمة صدم سيارة والفرار من مكان الحادث.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.