علوم وتكنولوجيا

بعد 5 سنوات من اختراق الخدمة.. "سوني" تضيف ميزة التحقق بخطوتين لشبكة "بلاي ستيشن"

شبكة بلاي ستيشن

22.04.2016 | 12:30

أكدت شركة "سوني"، أنها بصدد إضافة ميزة التحقق بخطوتين لحسابات شبكة "بلاي ستيشن"  التي يستخدمها لاعبو منصة ألعابها.

 

وأكد متحدث باسم الشركة لموقع Polygon، أن الميزة الجديدة التي تضيف أماناً أكبر للمستخدمين، سيتم توفيرها بمنصات الألعاب بلاي ستيشن 4، وبلاي ستيشن 3،  وبلاي ستيشن فيتا، وبلاي ستيشن المحمولة، إضافة إلى موقع الإنترنت الخاصة بشبكة "بلاي ستيشن".

 

وقد ظهرت رسالة تؤكد وجود هذه الميزة ضمن لقطة شاشة قام بمشاركتها مستخدم على "تويتر"، علماً أنه لم تتم اضافتها في التحديث الأخير لمنصة "بلاي ستيشن 3".

 

المتحدث باسم الشركة لم يحدد موعد اضافة هذه الميزة، إلا أن حديثه يعتبر تأكيداً بعد خمس سنوات على اختراق الخدمة.

 

وكان مجموعة من "الهاكرز" اخترقوا شبكة "بلاي ستيشن" منذ سنوات، ما أدى إلى إيقاف عمل الشبكة لـ23 يوماً، وتسريب بيانات 77 مليون مستخدم.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.