أخبار العالم
ضحايا في اطلاق نار على مدرسة بولاية ويسكونسن الأمريكية
صورة
سقط ضحايا, يوم الاربعاء, جراء حادثة اطلاق نار على احدى المدارس بمدينة سبوكان في ولاية ويسكونسن الأمريكية.
وذكرت وسائل اعلام امريكية ان "شخصا يشتبه بأنه اطلق النار على مدرسة فريمان العليا في ضاحية روكفورد، نقل إلى مركز احتجاز, حيث قتل أحد الضحايا وأصيب أشخاص آخرون".
من جهتها، قالت متحدثة باسم مستشفى إن "المصابين في حالة مستقرة ويتلقون العلاج"، فيما لم يتضح على الفور ما إذا كان الضحايا من الطلاب أو من موظفى المدرسة.
وتكررت حوادث اطلاق نار بين شهري حزيران وتموز الماضيين ابرزها استهدفت اعضاء في الكونغرس واحدى المنشات في سان فرنسيسكو بالاضافة لملهى ليلي في ولاية أركنساس, مما اسفر عن ضحايا.
يذكر أن عدة مدن في الولايات المتحدة تعرضت في الفترة الأخيرة لهجمات مسلحة و حوادث اطلاق نار اسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


