المنوعات
من هي السيدة الخامسة التي القي القبض عليها لتورطها في افلام خالد يوسف الاباحية ؟

ألقت السلطات المصرية القبض على سيدة خامسة بتهمة التورط في مقطع فيديو فاضح ضمن قضية أفلام المخرج خالد يوسف الإباحية.
وذكرت مصادر أمنية لـ"ارم نيوز"، أن قوات الأمن في مطار القاهرة الدولي، ألقت القبض على الإعلامية المصرية رنا هويدي مذيعة فضائية "إم بي سي" سابقًا قبل محاولتها الهروب خارج البلاد.
وجاء قرار القبض على رنا هويدي بناء على أمر من النيابة العامة بإحضارها، حيث تم ضبطها وبحوزتها مبلغ مالي.
وتحرر بحقها المحضر اللازم، وأخطرت النيابة المختصة من أجل مباشرة التحقيقات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
ورنا هويدي هي مصرية من أصول تونسية، درست الإعلام و قدمت العديد من البرامج على القنوات العربية والمصرية منها " حديث المساء " ، و " استوديو الملاعب " وشاركت بالتمثيل في عدد من الأعمال وأخرجت فيلم "لقمة عيش".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وتتورط في قضية "فيديوهات خالد يوسف" الإباحية، حتى الآن الفنانتان منى فاروق وشيما الحاج، والراقصة كاميليا، وسيدة الأعمال منى الغضبان، في حين لم يتم توجيه اتهام رسمي حتى الآن لخالد يوسف، الذي سافر إلى العاصمة الفرنسية باريس منذ الأول من شباط الجاري.
ويأتي ذلك في وقت أعلن فيه القضاء المصري عن اتخاذه إجراءات ضد البرلماني المخرج خالد يوسف بعد اعترافه بمشاركته في الأفلام الفاضحة.. حيث تم تحديد جلسة 16 آذار المقبل، للنظر في دعوى إسقاط عضوية المخرج خالد يوسف، من البرلمان المصري.
سيريانيوز

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

خفر السواحل السوري: ضبط قارب يقل أكثر من 30 مدنياَ أثناء محاولتهم الهجرة

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

"الفاو": أزمة الأمن الغذائي بسوريا قد تستمر.. وانخفاض إنتاج الحبوب هذا العام

رئيس الحكومة اللبنانية يبحث مع مسؤولة أمريكية ضبط الحدود بين سوريا ولبنان

ايران تطالب المجتمع الدولي باجراءات لوقف الاعتداءت الاسرائيلية على سوريا

تركيا تدعو اسرائيل للتخلي عن سياستها التوسعية في سوريا

أول أيام العيد... مقتل 6 مدنيين بهجوم مسلح على قرية حرف بنمرة بـ بانياس

نتنياهو يعقد مشاورات أمنية قريباَ لبحث الوجود التركي بسوريا
