امرأة تضع كميرا في غرفتها وتشاهد شيء مرعب.

صورة تعبيرية

09.12.2016 | 14:44

كثير من الذكريات يتشاركها جيل الشباب تخص الأوقات التي يقضونها بالسكن مع الغرباء، رفاق السكن ممكن ان يجعلونا اكثر صبر و تفهم و بالمقابل ممكن ان يغيروا نظرتنا للجنس البشري كما حدث مع سارة. 
 سارة و صديقها يتقاسمان شقة ب نيوزلندا مع شريكين اخرين لبضعة اشهر، عندما بدأت سارة تلاحظ أشياء غريب بما يخص اغراضها الشخصية ، حيث قالت انها بدأت تشعر بالريبة و الشك بعدما لاحظت تغير مواضع اغراضها الشخصية من مكان لآخر و تجد خصل شعر اشقر في خزانتها.


فقامت بوضع حذاء على باب غرفتها كعلامة عند خروجها, لتتأكد من دخول احد الى غرفتها في حال تغير موضع الحذاء و بالفعل تأكدت شكوكها، فقامت بتركيب كاميرا في غرفة النوم لتجد ان شريكين السكن يتسللان خلسة الى غرفتها ويستبيحان اغراضها الشخصية. 
 شاهدت المرأة تستخدم مستحضرات التجميل الخاصة بها والأسوأ من ذلك كان الرجل يستخدم فرشاة أسنانها بفرك المنطقة الحساسة في جسمه 
 و عندما قامت بمواجهتكم بهذه الأدلة أظهروا عدم مبالاة.

 

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.