علوم وتكنولوجيا

على رأسهم مارك.. بعض مستخدمي "فيسبوك" يتفاجأون بموتهم

13.11.2016 | 21:10

وجد عدد من مستخدمي "فيسبوك" أنفسهم في عداد الموتى يوم الجمعة الماضي وانهالت على صفحاتهم التعازي، اثر خلل برمجي في شبكة  التواصل الاجتماعي، وكان على رأس الموتى مارك زوكربيرغ مؤسس وصاحب الشركة.

 

وبحسب "نيويورك تايمز"، فإن البعض ظن أن ماحدث عبارة عن مزحة من "فيسبوك" أو إحدى تقنيات التلاعب والمفاجآت الجديدة التي يحاول تجريبها الموقع، إلا أن البعض الآخر صدق الاشارة التي ارسلها لهم الموقع بأن احد اصدقائهم توفي، وبدأت التعازي.

 

وظهرت رسالة تلقائية على صفحات بعض المستخدمين، تدعو الآخرين إلى تذكرهم وتأبينهم لأنهم توفوا ثم اتضح لهم أن الأمر ليس صحيحاً.

 

 

وأكد متحدث باسم الموقع أن ماحدث كان خارجاً عن ارادة الشركة وقال: "لقد كان خطأ بشعاً وتم إصلاحه".

 

وكانت قد ظهرت رسالة تقول :"نأمل أن يجد الناس الذين أحبوا مارك العزاء في الأشياء التي يتداولها الآخرون لتذكره والاحتفاء بحياته"، في اشارة إلى أن مؤسس "الفيسبوك" قد توفي.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

دعا المبعوث الامريكي إلى سوريا توم باراك، جميع الاطراف في سوريا الى وقف القتال، والبدء باجراء الحوار، وذلك تعقيباَ على الاشتباكات العنيفة التي دارت خلال الايام الماضية بين عشائر البدو و فصائل درزية مسلحة في السويداء.

لجنة تقصي انتهاكات الساحل تعلن آليات عملها والنتائج التي توصلت اليها

اعلن رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق وتقصي الحقائق في أحداث الساحل ، جمعة العنزي، اليوم الثلاثاء، آليات عمل اللجنة والنتائج التي توصلت اليها، بعد نحو 3 أشهر على اندلاع المواجهات بين فلول النظام والجيش السوري.