أخبار الرياضة
ليفربول يحسم القمة أمام غريمه توتنهام وينفرد وحيداً بصدارة الدوري الانكليزي

ليفربول
برأسية قاتلة في الدقيقة 90 للبرازيلي روبرتو فيرمينيو، انفرد ليفربول بصدارة الدوري الانكليزي لكرة القدم على حساب توتنهام بفوزه عليه 2-1 في مباراة مثيرة في قمة المرحلة الثالثة عشرة من الدوري الانكليزي لكرة القدم.
ورفع ليفربول رصيده الى 28 نقطة في صدارة الترتيب مبتعدًا بثلاث نقاط عن توتنهام الذي مني بخسارته الثانية هذا الموسم في البرميرليغ والاولى خارج الديار، في حين حافظ الفريق الاحمر على سجله المثالي في ملعب أنفيلد في الدوري هذا الموسم بسبعة انتصارات من سبع مباريات.
وكانت هذه الهزيمة الثانية لسبيرز منذ سقوطه على ارضه امام ايفرتون صفر-1 في المباراة الافتتاحية قبل ان يحافظ على سجله خاليًا من الهزائم لإحدى عشرة مباراة على التوالي.
ودخل الفريقان الى اللقاء بعد تعادلهما في المرحلة السابقة وتطلع كل منهما للعودة الى سكة الانتصارات.
واكتفى توتنهام بفوز واحد في الدوري على ملعب انفيلد في آخر 27 مباراة (مع لقاء اليوم) كان في أيار 2011 بإشراف هاري ريدناب.
وحافظ ليفربول على سجله خاليًا من الهزائم على ملعب انفيلد للمباراة الـ66 تواليًا، إذ تعود آخر هزيمة الى نيسان 2017.
وفرط ليستر سيتي بالوصافة بعدما سقط على ارضه 2-صفر امام ايفرتون.
تجمد رصيد ليستر عند 24 نقطة بفارق الاهداف عن ساوثمبتون الثالث المتعادل 1-1 مع ارسنال.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

تعليقاَ على تطورات حلب... روسيا تشدد على وقف التصعيد و منع اراقة الدماء

قائد "قسد": ناقشنا مع باراك مسائل تهدف لدعم التكامل السياسي بسوريا

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا

خلال لقائه فيدان بأنقرة... الشيباني: لم نصل لخطوة عملية لتطبيق اتفاقنا مع "قسد"

ترامب يعلن تفاصيل خطته بشأن غزة واعترافه بضم الجولان لاسرائيل

عن زيارته لقطر...الشيباني: ناقشنا استمرار التعاون الاقتصادي والاستثماري بين بلدينا
