علوم وتكنولوجيا
"سناب شات" يطلق "ملصقات الوجه" لهواتف أيفون x
أطلق تطبيق "سناب شات" ميزة "ملصقات الوجه" لمستخدمي هواتف ايفون X، والتي تتواجد ضمن خاصية selfie-Lenses، إذ تضم ثلاثة ملصقات جديدة، تعتمد على تقنية الواقع المعزز.
وقال موقع fonearena الهندي، ان "سناب شات" يقدم تقنية رسم الوجه في ايفون X لوضع قناع على وجه المستخدم بشكل أكثر واقعية وتتبع حركته بدقة أكبر.
وتشمل الملصقات الثلاثة قناع Mardi Gras-esque mask وDay of the Dead skull وغطاء عين مطلى بالذهب.
ويمكن للمستخدمين الحصول على هذه الملصقات الجديدة من خلال تحميل أحدث إصدار من تطبيق سناب شات وتثبيته على هاتف آيفون X، وبمجرد فتح التطبيق يقوم المستخدم بتوجيه الكاميرا الأمامية على وجهه ثم يقوم بالضغط عليه لتظهر له أحدث ملصقات الوجه ويقوم باختيار الملصق الذى يريده، ثم يضغط على زر الالتقاط.
يشار الى ان "أبل" قامت بتجربة واختبار هذه الملصقات في أيلول الماضي، إلا أنهم أصبحوا متوفرين الآن على تطبيق سناب شات على نظام iOS.
سيريانيوز
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
انفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة للشرطة في مدينة بانياس
وزير المالية: توقيع اتفاقية لتفعيل المنحة القطرية – السعودية لدعم الرواتب بسوريا
العراق: صدور حكم الاعدام على متهم سوري ليس بسبب تمجيده الشرع
تداول وثيقة لحكم اعدام ضد شاب سوري في العراق... ودمشق تتابع القضية
الخارجية الأمريكية تعلن عن مساعدات انسانية للمجتمعات المتضررة في السويداء
القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد
وفد سوري يزور موسكو لإعداد خطة عمل شاملة لإعادة تفعيل الخدمات القنصلية والإدارية
معارك بين القوات الحكومية و"قسد" شرق دير الزور


