علوم وتكنولوجيا

"اتش تي سي" تتيح تطبيق الرسائل على "غوغل بلاي" لكن ليس للجميع

25.07.2017 | 20:05

أطلقت "اتش تي سي" تطبيق رسائلها الخاص، على متجر "غوغل بلاي" لكن لن يكون متاحاً لجميع المستخدمين.

 

وبحسب موقع "آردرويد"، فإن التطبيق لن يكون متاحًا للتحميل لكل المستخدمين كما هو الحال مع تطبيق Boost+، الخاص بإدارة عمل الذواكر والتطبيقات والذي أتاحته سابقاً على "غوغل بلاي"، بل سيكون متاحًا فقط لمستخدمي هواتف "إتش تي سي".

 

وتهدف الشركة لتحسين التحديثات الخاصة بتطبيق التراسل وعدم جعله مرتبطاً بتحديثات نظام التشغيل ككل، ويتميز التطبيق بكونه يدعم البحث عن الرسائل باستخدام الكلمات المفتاحية وإجراء خدمات النسخ الاحتياطيّ.

 

ويتميز التطبيق أيضاً، بإمكانية استعادة الرسائل وتحديد قائمة لحجب الرسائل وتصنيفها على أنها غير هامة Spam مع ميزة Secure Box لتبادل الرسائل بشكلٍ آمن.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.