أخبار العالم
دون ضحايا.. ثلاث تفجيرات انتحارية قرب قسم شرطة شرق ستافروبول في روسيا

صورة تعبيرية
أعلنت وزارة الداخلية الروسية، يوم الاثنين، إن قسم شرطة شرق إقليم ستافروبول، تعرض لهجوم، دون أن يسفر عن ضحايا.
ونقلت وكالات إعلام روسية عن مصادر أمنية لم تكشف هويتها قولها إن "تفجير انتحاري ثلاثي استهدف قسم شرطة في بلدة نوفوسيليتسكويه ، بإقليم ستافروبول شمال القوقاز الروسي".
وأضافت المصادر إن الهجوم لم يسفر عن ضحايا في صفوف المدنيين أو رجال الشرطة.
وأوضحت المصادر الأمنية إن أربع مسلحين هاجموا قسم الشرطة، 3 منهم فجروا أنفسهم، بينما قتل الرابع برصاص الشرطة الروسية.
وفرضت الشرطة إجراءات أمنية صارمة في البلدة، ودعت السكان إلى البقاء في منازلهم مؤقتا، بالإضافة إلى إجلاء الأطفال من المدارس ورياض الأطفال.
يشار إلى أن أجهزة الأمن الروسية، كشفت الشهر الماضي، أنها "تترقب وصول 16 انتحارية عبر أوروبا لشن هجمات إرهابية على الأراضي الروسية بعد أن تدربن في معسكرات للمسلحين في تركيا".
وتشهد دول العالم تزايدا من المخاوف عقب الهجمات الإرهابية التي ضربت مختلف البلدان، ما دفع بالعديد منها لاتخاذ اجراءات أمنية مشددة.
سيريانيوز

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

مندوب روسيا: منظمة حظر الكيماوي تعتمد قرارا لتسريع إغلاق الملف الكيميائي السوري

الداخلية:القبض على نمير بديع الاسد متورط بجرائم قتل وهجمات مسلحة

اجتماع موسع بين الشرع وبوتين لبحث التعاون بمختلف المجالات

"قسد" تشن عمليتين أمنيتين ضد خلايا "داعش" بدير الزور

انطلاق المرحلة الخامسة من خطة الحكومة اللبنانية لإعادة اللاجئين السوريين

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق
