علوم وتكنولوجيا

تحديث جديد لتطبيق Clips يجلب اللغة العربية وملصقات ديزني

10.12.2019 | 02:13

أعلنت شركة "أبل" عن إدراج اللغة العربية ودعم Memoji و Animoji في تطبيق Clips ،  فضلاً عن إضافة ملصقات شخصيتي ميكي وميني ماوس.

وذكرت الشركة الأمريكية، ان التحديث الجديد للتطبيق يتيح للمستخدمين الاستفادة من متعة وإبداع شخصيات Memoji و Animoji، ويمكن للمستخدمين الآن مشاركة رسائل الفيديو الشخصية وعروض الشرائح والمشاريع المدرسية والأفلام المصغرة بسهولة أكبر من أي وقت مضى.

ويمكن الآن لملصقات الرسوم المتحركة والرموز التعبيرية متابعة حركات وجه المستخدم للحصول على مقاطع فيديو سيلفي ممتعة باستخدام الكاميرا الأمامية.

وجاء التحديث أيضاً ليوفر ملصقات جديدة عددها سبعة لشخصية الديزني ميكي ماوس وميني ماوس، بالإضافة إلى ملصق جديد لفصل الشتاء.

ولفتت "آبل" الى ان التطبيق أصبح يدعم التطبيق الآن اللغة العربية، والتحديث متوفّر الآن لجميع مستخدمي iOS.

وكانت "أبل" أطلقت تطبيق Clips قبل نحو عامين، وهو عبارة عن تطبيقٍ مجاني لإنشاء الفيديوهات على هواتف آيفون وأجهزة آيباد.

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.