أخبار العالم
"كورونا" يصل إلى إيران.. وتسجيل أول حالتي وفاة في مدينة قم
أعلنت السلطات الإيرانية، يوم الأربعاء، عن تسجيل أول حالتي وفاة بعد الإصابة بفيروس "كورونا" الجديد في جنوب العاصمة طهران.
وذكرت وكالة "ارنا" ان رئيس مركز العلاقات العامة والاعلام بوزارة الصحة كيانوش جهانبور اشار، في تغريدة له، الى ان المريضين اللذين كانا في قسم العناية المشددة في مدينة قم، توفيا نتيجة تعرضهما للفيروس، نظرا لكبر سنهما ومعاناتهما من "نقص في جهاز المناعة".
ولم تعلن السلطات الإيرانية عن جنسية الشخصين المصابين بالفيروس .
وجاء ذلك في وقت ارتفعت حصيلة ضحايا الفيروس في الصين، والذي انتشر فيها الوباء لاول مرة، حيث وصل عدد حالات الوفيات الى أكثر من ألفي حالة ، فيما بلغ عدد المصابين 74 ألف و185 شخص.
وانتشر هذا الفيروس في عشرات دول العالم، حيث تم تسجيل عدة حالات وفاة واصابة، وسط تدابير صارمة تم اتخاذها لمنع تفشي هذا الفيروس، تضمنت اغلاق العديد من الدول حدودها أمام القادمين من الصين، وإيقاف دول اخرى الرحلات الجوية مع الصين.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


