أخبار الرياضة
رونالدو يقود مانشستر يونايتد لفوز ثمين على ملعب توتنهام هوتسبير بثلاثية نظيفة
البرتغالي كريستيانو رونالدو
قاد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو فريقه مانشستر يونايتد لفوز ثمين على مستضيفه توتنهام هوتسبير بثلاثية نظيفة السبت في المرحلة العاشرة من منافسات الدوري الإنكليزي الممتاز.
خفّف رونالدو الضغط عن كاهل مدربه النرويجي أولي غونار سولشار الذي وجد نفسه في وضع صعب بعد الهزيمة المذلّة أمام ليفربول والتي سبقها الخروج من الدور الثالث لكأس الرابطة على يد وست هام والخسارة في الدوري أمام أستون فيلا وليستر سيتي والتعادل مع إيفرتون، وذلك بقيادته للفوز على توتنهام 3-صفر في معقل الأخير.
ومهّد النجم البرتغالي الطريق أمام فريقه الجديد-القديم بافتتاحه التسجيل في الدقيقة 39 بتسديدة على "الطاير" بعد تمريرة من مواطنه برونو فرنانديش، ثم مرّر كرة الهدف الثاني للأوروغواياني إدينسون كافاني (64) قبل أن يحسم بديله ماركوس راشفورد النتيجة بهدف ثالث (86).
ورفع رونالدو رصيده إلى 4 أهداف في الدوري منذ قدومه من يوفنتوس الصيف المنصرم وسبعة في جميع المسابقات، مانحاً فريق سولشار نقطته الـ17 في المركز الخامس بفارق الأهداف خلف وست هام وأمام أرسنال الذي تابع زحفه نحو مقدمة الترتيب عندما جمّد انتفاضة ليستر سيتي وعاد بفوز ثمين بهدفين من عقر داره، فيما مني جاره سبيرز بهزيمته الخامسة وتجمد رصيده عند 15 نقطة في المركز الثامن.
سيريانيوز
TAG: الدوري الإنكليزي
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


