المنوعات
دراسة.. الصراخ والبكاء مفيد لصحة المرأة

صورة ارشيفية
كشف أطباء امريكيين أن الصراخ في الحالات الهستيرية مفيد جدا لصحة جسد المرأة، لأن الدموع التي تنهمر بسببه تزيل السموم من الجسم.
ونقلت صحيفة الديلي (ميل البريطانية) عن المشرفين عن البحث قولهم أن "النساء يشعرن عادة بعد الحالة الهستيرية باسترخاء وهدوء، وهذا يعد شيئا جيدا لجسم المرأة"، مشيرين إلى أنه "يتم في بعض الحالات إفراز هرمون السعادة أيضا".
واظهرت نتائج الدراسة أن "الدموع الناتجة عن حالة عاطفية تحتوي على ملح أكثر مما هو عليه في الحالات الطبيعية غير المرتبطة بانهيار عصبي"، داعين النساء إلى "عدم تقييد عواطفهم لأن ذلك يمكن أن يؤثر سلبا على صحتهن".
واشار الأطباء أن "الصراخ والبكاء يعد أحد أنواع الأدوية، فالنساء اللواتي لا يظهرن المشاعر السلبية يعانون من انقباضات عضلية حادة، ينتج عنه في وقت لاحق تطور أمراض مختلفة"، كما دعوا إلى "تحرير هذه العواطف السلبية لما لها من دور جيد على صحة المرأة بشكل عام".
يشار الى انه في دراسة مشابهة كشفت ان اللجوء إلى البكاء ربما يكون أفضل وسيلة لكسب تأييد الناس وان اصطناع الحزن افضل من الغضب.
سيريانيوز
TAG: دراسة، الصراخ،

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

توماس باراك: سوريا واسرائيل على وشك التوصل إلى اتفاق تهدئة

على هامش دورة الجمعية العامة للأمم المتحدة.. لافروف يلتقي الوفد السوري

نتنياهو: المفاوضات مع سوريا مشروط بضمان مصالح اسرائيل

الشرع: لانريد الدخول بمعركة مع اسرائيل ووصلنا لمراحل متقدمة بخصوص الاتفاق الامني

السعودية وقطر توقعان اتفاقاَ لدعم سوريا بـ 89 مليون دولار

بعد لقائها الشرع.. رئيسة وزراء ايطاليا: اكدنا على حماية السوريين والعودة الامنة للاجئين

وزير خارجية امريكا: بحثت مع الشرع مسالة تخفيف العقوبات والعلاقات السورية الاسرائيلية

الشيباني: بحثنا مع وزير خارجية امريكا رفع العقوبات ودعم دمشق في مرحلة اعادة الاعمار
