الأخبار المحلية

الاتصالات السورية ترفع أجور خدمات الانترنت "ADSL"

02.04.2017 | 18:46

رفعت الشركة السورية للاتصالات أسعار خدمة الانترنت "ايه دي اس ال" لدى مزود الشركة تراسل اعتبارا من الأول من نيسان الجاري.

وجاء في إعلان الشركة، إنه لتعديل يأتي "حرصاً على ضمان استمرارية خدماتها بجودة تتناسب مع حاجات وتطلعات المشتركين".

وبررت الشركة زيادة أسعار خدماتها بأنه " ليغطي ارتفاع التكاليف التي يتم انفاقها لتقديم الخدمة وإتاحتها للمشتركين".

وبموجب التعديل الحديد، حددت الشركة أجور الخدمة لسرعة 256 كيلو بت/ثا بـ 1200 ليرة سورية شهريا بدلا من 800 ليرة،  ولسرعة 512 كيلو بت/ثا بـ 1400 ليرة شهريا بدلا من 1000 ليرة،  ولسرعة 1 ميغابت/ثا بـ 1900 ليرة شهريا بدلا من 1600 ليرة،  ولسرعة 2 ميغابت/ثا بـ 3100 ليرة شهريا بدلا من 2800.

ولسرعة 4 ميغابت/ثا بـ 5500 ليرة شهريا بدلا من 5000 ليرة، ولسرعة 8 ميغابت/ثا بـ 10000 ليرة شهريا بدلا من 9500 ليرة، ولسرعة 16 ميغابت/ثا ب 18500 ليرة شهريا بدلا من 17 ألف ليرة، ولسرعة 24 ميغابت/ثا بـ 28000 ليرة سورية شهريا بدلا من 25 ألف ليرة، بينما حددت أجور التركيب بمبلغ 2500 ليرة تدفع لمرة واحدة.

وكان آخر تعديل على أسعار خدمات الانترنت صدر في اب 2014 حيث بدأ تطبيقه في شهر أيلول من العام ذاته، حيث تم حينها تعديل أجور خدمات مكالمات الهاتف الثابت كذلك.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".