أخبار الرياضة

بايرن ميونخ يعادل أياكس امستردام على ملعبه ويحتفظ بصدارة المجموعة بدوري الابطال

بايرن ميونخ

13.12.2018 | 10:13

تعادل بايرن ميونيخ الألماني مع مضيفه أياكس أمستردام الهولندي 3-3 في الجولة السادسة الأخيرة واحتفظ بصدارة المجموعة الخامسة ضمن مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، فيما فاز بنفيكا البرتغالي على ضيفه آيك أثينا اليوناني.

في المباراة الأولى التي شهد شوطها الثاني طرد النمساوي مكسيميليان ووبر من أياكس، وتوماس مولر من بايرن بسبب الخشونة،

وقّع كل من البولندي روبرت ليفاندوفسكي (13) و(87 من ركلة جزاء) والفرنسي كينغسلي كومان (90) أهداف البافاري في حين سجّل للفريق الهولندي كل من الصربي دوسان تاديتش (61) و(81 من ركلة جزاء) والأرجنتيني نيكولاس تاليافيكو (90+5). 

وفي المباراة الثانية على ملعب النور في لشبونة، اكتفى بنفيكا الضامن للمركز الثالث والمشاركة في الدوري الأوروبي (يوروبا ليغ)، بهدف متأخر للإسباني أليكس غريمالدو (88) بعد دقيقة واحدة من طرد لاعب آيك كونستانتينوس غالانوبولوس.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.