المنوعات
دخل مسجداً في الأردن وطعن 4 مصلين
أظهر مقطع فيديو متداول على منصات التواصل الاجتماعي في الأردن، إقدام شخص على طعن 4 مصلين داخل مسجد في لواء الرصيفة بمحافظة الزرقاء، شمال شرقي العاصمة الأردنية عمّان.
وكشف الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام الأردنية العقيد عامر السرطاوي لـ"العربية.نت"، أن الشخص الذي ظهر في الفيديو تم ضبطه، وتبين أنه يُعاني من أمراض نفسية، موضحا أن الحادثة وقعت يوم الأربعاء الماضي.
وأضاف السرطاوي أن الشخص دخل إلى مسجد الصحابة أثناء وقت صلاة العشاء في منطقة حطين لواء الرصيفة، وقام بالاعتداء بواسطة أداة حادة على 4 من المصلين أُصيبوا بجروح سطحية.
وأكد أنه تم إسعافهم للمستشفى وحالتهم باتت جيدة، فيما قامت الأجهزة الأمنية مباشرة التحقيقات.
يشار إلى أن الفيديو كان أظهر هلع المصلين بعد أن رفع المهاجم السكين إلى الأعلى، إلا أن عدداً منهم تصدوا له ودافعوا عن أنفسهم بالكراسي، وبدأوا الهجوم عليه وضربه لمحاولة السيطرة.
فيما تمكن المهاجم من تسديد أكثر من ضربة على المصلين، وأصاب 4 منهم إلا أنهم تمكنوا من إبراحه ضرباً والسيطرة عليه، وإبلاغ الأجهزة الأمنية.
وقال أحد الشهود العيان لـ"العربية.نت"، إن الشخص المهاجم ليس من سكان المنطقة وبدأت عليه ملامح الغضب من دون معرفة السبب وحاول مهاجمة الإمام.
وأضاف أن المهاجم بدأ بالصراخ والتمتمة بمواضيع وقصص غير مفهومة، ثم بدأ بتهديد المصلين والشتم.
سيريانيوز.
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر


