أخبار الرياضة

اتلتيكو مدريد يحافظ على الصدارة بسباعية بشباك غرناطة بالدوري الاسباني

اتلتيكو مدريد

16.10.2016 | 00:22

حقق أتلتيكو مدريد فوزه الخامس في 8 مباريات وبقي من دون خسارة، عندما سحق ضيفه غرناطة 7-1 على ملعب "فيسنتي كالديرون" يوم السبت ضمن مواجهات الجولة الثامنة من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وبرغم افتتاح غرناطة التسجيل عبر لاعب برشلونة السابق إسحاق كوينكا بتسديدة جميلة في شباك الحارس السلوفيني يان أوبلاك (18)، إلا أن البلجيكي يانيك فيريرا كاراسكو حمل الشعلة من الهدافين الفرنسيين أنطوان غريزمان وكيفن غاميرو، ليسجل ثلاثية في الدقائق 34 و45 و61.

وهذه أول مرة يسجل كاراسكو ثلاثية في مسيرته الإحترافية.

وبعد 31 ثانية من نزوله بديلاً لغاميرو، سجل الأرجنتيني نيكولاس غايتان هدف أتلتيكو الرابع من لمسته الأولى في شباك الحارس المكسيكي غييرمو أوتشوا (63)، ثم عمق غايتان جراح خصومه بتسديدة يسارية متقنة من داخل المنطقة في الزاوية اليسرى لمرمى أوتشوا (81).

وواصل الأرجنتيني أنخل كوريا المهرجان بتسديدة أرضية زاحفة (85)، قبل أن ينهي البرتغالي تياغو المجزرة الكروية بهدف سابع (87).

وهذه ثاني مرة يسجل أتلتيكو سبعة أهداف في عهد المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني بعد الفوز على خيتافي 7-صفر في 2013.

ويحتل أتليتكو صدارة الليغا برصيد 18 نقطة.

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.