أخبار الرياضة
أياكس أمستردام يكتسح رينجرز الاسكتلندي برباعية بيضاء بدوري الابطال
أياكس أمستردام
ضرب نادي آياكس الهولندي بقوّة واكتسح ضيفه غلاسكو رينجرز الإسكتلندي برباعية نظيفة الأربعاء في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الأولى في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وتقدم أياكس في الدقيقة 17 عن طريق إدسون ألفاريز، قبل أن يضيف ستيفن بيرغويس الهدف الثاني للفريق الهولندي في الدقيقة 32.
وفي الدقيقة 33 سجل محمد قدوس الهدف الثالث للفريق الهولندي، قبل أن يختتم ستيفن بيرغوين رباعية فريقه في الدقيقة 80.
وفي المباراة الأخرى، حقق سبورتنغ لشبونة البرتغالي فوزا كبيرا 3 - صفر على مضيفه آينتراخت فرانكفورت الألماني، في مستهل مباريات الفريقين بالمجموعة الرابعة من مرحلة المجموعات بالبطولة القارية.
وعجز الفريقان عن هز الشباك خلال الشوط الأول، الذي انتهى بالتعادل بدون أهداف، قبل أن يصدم سبورتنغ منافسه الألماني، الذي يشارك في دوري الأبطال هذا الموسم عقب تتويجه ببطولة الدوري الأوروبي في الموسم الماضي، بأهدافه الثلاثة في الشوط الثاني.
وافتتح الأيرلندي الشمالي ماركوس إدواردز التسجيل لسبورتنغ لشبونة في الدقيقة 65، قبل أن يضيف زميلاه فرانشيسكو ترينكاو ونونو سانتوس الهدفين الثاني والثالث للفريق البرتغالي في الدقيقتين 67 و82 على الترتيب.
وتعد هذه هي الخسارة الأولى التي يتلقاها فرانكفورت، منذ هزيمته المذلة 1 - 6 أمام ضيفه بايرن ميونخ في افتتاح لقاءات الفريقين بالموسم الحالي لبطولة الدوري الألماني في الخامس من أغسطس الماضي.
سيريانيوز
TAG: دوري أبطال أوروبا
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا


