المنوعات
برازيلي ينتحل شخصية والدته لكي تجتاز اختبار القيادة
ألقت الشرطة البرازيلية القبض على شخص قام بانتحال شخصية والدته في اختبار القيادة ، من أجل مساعدتها في الحصول على رخصة القيادة.
وذكرت الهيئة الاذاعة البريطانية "بي بي سي" أن الشخص قام بانتحال شخصية والدته البالغة من العمر 60 عاما بعد فشلها 3 مرات في اختبار القيادة.
وقام الرجل البالغ العمر 43 عاما بالتنكر بشخصية امرأة مرتديا بلوزة زهرية اللون ووضع طلاء أظافر وباروكة ، قبل أن يدخل الاختبار مكان والدته.
وتم كشف أمر الرجل بعدما ارتابت السيدة التي تختبره أن هوية قائدة السيارة تختلف عن تلك الموجودة في بطاقة الهوية ، حيث أرادت التأكد من هويته بسبب خشونة صوته وحجم يديه الكبير، وقالت إنها كانت مقتنعة بأنه رجل يتنكر في زي أمرأة على الرغم من أن شكله الخارجي مطابق لشكل الأنثى.
وقالت ألين ميندونكا، معلمة القيادة التي اختبرته :" ظل محايدا قدر المستطاع وكان يضع كمية كبيرة من مساحيق التجميل ويضع مجوهرات".
ونفى الرجل عقب القاء القبض عليه بمعرفة والدته بالخطة.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن


