المنوعات
برازيلي ينتحل شخصية والدته لكي تجتاز اختبار القيادة
ألقت الشرطة البرازيلية القبض على شخص قام بانتحال شخصية والدته في اختبار القيادة ، من أجل مساعدتها في الحصول على رخصة القيادة.
وذكرت الهيئة الاذاعة البريطانية "بي بي سي" أن الشخص قام بانتحال شخصية والدته البالغة من العمر 60 عاما بعد فشلها 3 مرات في اختبار القيادة.
وقام الرجل البالغ العمر 43 عاما بالتنكر بشخصية امرأة مرتديا بلوزة زهرية اللون ووضع طلاء أظافر وباروكة ، قبل أن يدخل الاختبار مكان والدته.
وتم كشف أمر الرجل بعدما ارتابت السيدة التي تختبره أن هوية قائدة السيارة تختلف عن تلك الموجودة في بطاقة الهوية ، حيث أرادت التأكد من هويته بسبب خشونة صوته وحجم يديه الكبير، وقالت إنها كانت مقتنعة بأنه رجل يتنكر في زي أمرأة على الرغم من أن شكله الخارجي مطابق لشكل الأنثى.
وقالت ألين ميندونكا، معلمة القيادة التي اختبرته :" ظل محايدا قدر المستطاع وكان يضع كمية كبيرة من مساحيق التجميل ويضع مجوهرات".
ونفى الرجل عقب القاء القبض عليه بمعرفة والدته بالخطة.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق


