الأخبار المحلية
شبان يقتحمون مكتب شركة محروقات في السويداء احتجاجا على الالية الجديدة لتوزيع البنزين

اقتحم شبان من محافظة السويداء مكتب شركات محروقات احتجاجا على قرار توزيع مادة البنزين عبر نظام الرسائل القصيرة.
واشارت مصادر اعلامية على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي الى ان المقتحمين أوقفوا الموظفين فيها عن العمل مطالبين المعنيين بإيجادِ آليةٍ مناسبة لحصولهم على المادة و تحديداً فيما يتعلقُ بالسياراتِ غيرِ المفروغة و التي تُكلِفُ مبالغَ كبيرةً.
وكانت وزارة النفط بدأت يوم الثلاثاء تطبيق آلية جديدة لتوزيع البنزين بالاعتماد على رسائل نصية قصيرة تحدد محطة الوقود والمدة للسيارات وذلك للحد من الازدحام الحاصل على محطات الوقود بسبب نقص المشتقات النفطية ومنها البنزين.
وكان مسؤولون قالوا في وقت سابق ان السيارات غير المفروغة لن تحصل على مخصصاتها من المادة الا بعد نقل ملكيتها الى صاحبها الفعلي.
يشار الى ان الحكومة اشترطت دفع مبلغ لا يقل عن 5 مليون ل س عبر القنوات المصرفية لعمليات بيع العقارات السكنية والتجارية والمركبات.
سيريانيوز

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

اردوغان للشرع: نواصل دعمنا لسوريا ونسعى لجمع شمل مختلف الأطراف

توقيع اتفاقية جديدة لتنفيذ محطة طاقة شمسية باستطاعة 100 ميغاواط بالمنطقة الوسطى

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

توم باراك يبحث مع وزير خارجية قطر التعاون لدعم الاستقرار في سوريا

انطلاق أعمال القمة العربية الإسلامية في الدوحة

وقفة احتجاجية في وادي النصاري بعد وفاة شاب تحت التعذيب في السجن
