الأخبار المحلية
الأركان التركية: ارتفاع حصيلة قتلى الإرهابيين إلى 897 منذ بدء عملية عفرين
أعلنت رئاسة الأركان التركية, يوم السبت, عن ارتفاع حصيلة قتلى "الإرهابيين" الذين سقطوا جراء العمليات العسكرية التركية ضد الفصائل الكردية في منطقة عفرين بريف حلب, إلى 897 شخصا.
واشار بيان صادر عن الاركان التركية, نشرته وكالة (الاناضول), ان "سلاح الجو دمر السبت 15 هدفا، كانت العناصر الإرهابية تستخدمها أوكارا ومستودعات أسلحة وذخيرة".
ولفت البيان الى أن العملية الجوية أسفرت عن "تحييد 74 إرهابيا من التنظيمات المذكورة، ليرتفع إجمالي عددهم في إطار "غصن الزيتون" إلى 897 إرهابيا".
وكانت القوات المسلحة التركية اعلنت, يوم الخميس, عن ارتفاع حصيلة قتلى "الإرهابيين" الذين سقطوا جراء العمليات العسكرية التركية ضد الفصائل الكردية في منطقة عفرين بريف حلب, الى 811 شخصا.
وبدأت تركيا في 20 كانون الثاني الماضي عملية "غصن الزيتون" التي يقوم بها الجيش التركي لتطهير منطقة عفرين من مسلحي وحدات حماية الشعب الكردية, بهدف منع تشكيل ممر إرهابي أو جيش إرهابي على الحدود التركية, وفقا للتصريحات الرسمية التركية.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


