أخبار الرياضة

توتنهام يصالح جماهيره بثلاثية أمام نوتنغهام وتشلسي يعود بفوز ثمين من ملعب ليستر سيتي

توتنهام

11.03.2023 | 20:30

استعاد توتنهام توازنه بعد فوزه 3-1 على ضيفه نوتنغهام فورست، وعاد تشلسي بفوز ثمين من أرض ليستر سيتي 3-1 السبت ضمن منافسات المرحلة 27 من الدوري الإنكليزي.

ونجح الفريق في مصالحة جماهيره بتحقيق فوز في الدوري، بعد خروج الفريق على يد شيفيلد يونايتد من بطولة كأس الاتحاد الإنكليزي، قبل أن يودع منافسات دوري أبطال أوروبا على يد ميلان من دور الـ16، كما خسر الفريق آخر مباراة في الدوري أمام وولفرهامبتون صفر/1.

وتقدم توتنهام عن طريق هاري كين في الدقيقة 19، قبل أن يضيف اللاعب ذاته الهدف الثاني من ضربة جزاء في الدقيقة 35.

وفي الدقيقة 62 سجل هيونج مين سون الهدف الثالث لتوتنهام، فيما أحرز جو ورال هدف تقليص الفارص لنوتنجهام في الدقيقة 81.

ورفع توتنهام رصيده إلى 48 نقطة في المركز الرابع، فيما تجمد رصيد نوتنجهام فورست عند 26 نقطة في المركز 14.

وعاد تشلسي بفوز ثمين من أرض ليستر سيتي 3-1.

وسجل كل من بينجامين تشايلويل (11) والألماني كاي هافيرتز (45) والكرواتي ماتيو كوفاسيتش (78) أهداف تشلسي فيما كان هدف ليستر بواسطة باتسون داكا في الدقيقة 39. 

وفي مباريات أخرى بنفس المرحلة، فاز إيفرتون على ضيفه برينتفورد 1 /  صفر، فيما تعادل ليدز يونايتد وضيفه برايتون 2 /2.

سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".