المنوعات
ديمة بياعة الى جانب قصي خولي في عمل سينمائي

كشفت الفنانة ديمة بياعة أنها تتحضر لعمل سينمائي الى جانب الفنان قصي خولي ، لتكون التجربة السينمائية الأولى التي تجمع بين النجمين.
وأوضحت بياعة في لقاء لبرنامج " إنسايدر بالعربي" أن العمل لا يزال في مرحلة الكتابة ، لافتة الى أن التصوير سيكون في شهر نيسان المقبل.
وأشارت الى أن الشخصية التي ستؤديها في الفيلم تتطلب منها التركيز والعمل على لياقتها البدنية.
ولفتت بياعة التي لم يسبق له الظهور في السينما ، أن الفيلم سيكون مختلفا وخارج حدود التوقعات ويشبه أفلام هوليوود لكن بإنتاج عربي للمنتج اللبناني محمد جعجع.
وكان آخر ظهور لبياعة في مسلسل "سلاسل ذهب" الذي عرض في رمضان الماضي الى جانب بسام كوسا وشكران مرتجى وغيرهم.
من جانبه فان آخر أعمال خولي كان مسلسل "خمس ونص" الى جانب الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم ، علما أن خولي يستعد لتكرار التجربة مع نجيم بمسلسل بعنوان 2020 من المقرر أن يعرض في رمضان المقبل.
سيريانيوز
TAG: ديمة بياعة -قصي خولي

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

قرار بنقل سفيري سوريا في روسيا والسعودية الى الادارة المركزية بدمشق

تعيين عبد القادر حصرية حاكماً لمصرف سوريا المركزي

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

مقتل سوريين اثنين بغارة اسرئيلية على جنوب لبنان

خفر السواحل السوري: ضبط قارب يقل أكثر من 30 مدنياَ أثناء محاولتهم الهجرة
