أخبار الرياضة
تشلسي يفسد الظهور الأول للنجم الفرنسي غريزمان مع برشلونة ويهزمه بثنائية
غريزمان
تفوق تشلسي الإنكليزي، بطل مسابقة الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ"، على برشلونة الإسباني بالفوز عليه 2-1 الثلاثاء في مباراة ودية استعدادية للموسم المقبل أقيمت في مدينة سايتاما اليابانية.
وبغياب نجمه المطلق الأرجنتيني ليونيل ميسي والهداف الأوروغوياني لويس سواريز وبمشاركة الوافدين الجديدين المهاجم الفرنسي أنطوان غريزمان والهولندي فرنكي دي يونغ، أنهى برشلونة الشوط الأول متخلفا بهدف سجله تامي أبراهام في الدقيقة 34 بعد خطأ في أبعاد الكرة من سيرجيو بوسكيتس.
ورغم التعديلات التي أجراها مدرب برشلونة إرنستو فالفيردي على التشكيلة بأكملها في الشوط الثاني، على غرار نظيره في النادي اللندني فرانك لامبارد الذي غير جميع اللاعبين باستثناء الحارس الإسباني كيبا اريسابالاغا الذي تألق في مواجهة محاولات النادي الكاتالوني، بقيت النتيجة على حالها حتى الدقيقة 81 عندما أضاف تشلسي هدفه الثاني عبر تسديدة بعيدة من روس باركلي.
وفي الوقت بدل الضائع، قلص الكرواتي إيفان راكيتيش الفارق لبرشلونة من خارج المنطقة ايضا (1+90).
ويبقى برشلونة في اليابان ليواجه السبت فيسيل كوبي الذي يلعب في صفوفه نجماه السابقان أندريس إنييستا ودافيا فيا إضافة الى لاعب وسطه السابق ايضا سيرجي سامبر.
أما بالنسبة لتشلسي، فكان يخوض مباراته التحضيرية الرابعة، والثانية تواليا في اليابان بعد خسارته المفاجئة الجمعة أمام كاواساكي فرونتال 1-2، على أن يعود الى انكلترا للقاء ريدينغ السبت.
سيريانيوز
TAG: كرة قدم
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
وفاة شخصين واصابة 16 بـ 8 حوادث سير في مناطق بسوريا


