علوم وتكنولوجيا
مشاكل "تويتر" تزداد... مدير العمليات يستقيل ليعمل "بشيء جديد"
آدم باين مدير العمليات في تويتر
استقال مدير العمليات في شركة "تويتر" آدم باين من منصبه، معلناً نيته القيام "بشيء جديد" خارج الشركة، بعد تفاقم أزمة أرباح الشركة وحصتها السوقية.
ونقل موقع Marketingland، عن مصدر في الشركة، قوله إن المدير أكد للمسؤولين في الشركة أنّه لن ينضم للمنافسين من أمثال "سناب شات".
ويعتبر مدير العمليات في "تويتر" مسؤولًا عن إدارة قطاع الإعلانات الذي أكد مراقبون أنه في تباطؤ كبير وخاصة خلال العامين الماضيين.
وسيتولى المدير المالي للشركة أنتوني نوتو منصب مدير العمليات بشكل مؤقت حتى يعثر مجلس إدارة "تويتر" على شخص يلائم المنصب.
وتأتي هذه الاستقالة، وسط معاناة داخلية في "تويتر" بعد سلسلة من الشائعات والتقارير حول عرض الشبكة الاجتماعية نفسها للبيع على أكثر من شركة كُبرى دون جدوى، إضافة إلى شائعات نية الشركة بتسريح عدد من الموظفين.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر
الرئيس اللبناني: زيارة الشيباني لبيروت تزيل مخاوف من وجود نية سورية بالتدخل في لبنان
الداخلية: احباط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان باتجاه النبك
بعد زيارته دمشق... وزير خارجية العراق: بحثنا مشروع إنشاء خط نفطي يمتد لمصفاة بانياس


