الأخبار المحلية
الإخبارية السورية تتهم "الاسايش" التابعة لحزب العمال الكردستاني باختطاف احد مراسليها
قالت قناة الإخبارية السورية إن مراسلها في محافظة الحسكة محمد توفيق الصغير اختطف من قبل قوات الاسايش التابعة لحزب العمال الكردستاني.
وقال مراسل الاخبارية في الحسكة أحمد الحمدوش أن "ميليشيات ما يسمى حزب العمال الكردستاني "الأسايش" هي من اختطفت مراسلها في محافظة الحسكة محمد توفيق الصغير على خلفية قيامه بتصوير حرائق حقول القمح في القامشلي والتي يعتقد على نطاق واسع أن تلك الميليشيات تقف وراءها".
وتابعت القناة أن "عصابات "الأسايش" قامت باختطاف المراسل واقتياده إلى مكان مجهول أثناء سفره بين القامشلي والحسكة محملة تلك العصابات المسؤولية الكاملة عن سلامته".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وكانت الاسايش اختطفت المراسل نفسه عام 2013 مع مصور القناة لعدة أيام بعد أن صور تقريراً إخبارياً للقناة حول استعادة الجيش النظامي مدينة رأس العين بحسب القناة.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين


