الأخبار المحلية
مقتل مسؤول عائدات النفط والغاز في داعش بعملية عسكرية امريكية بمشاركة (قسد) بدير الزور
اعلن الجيش الامريكي مقتل أبي ورد العراقي، مسؤول عائدات النفط والغاز في تنظيم "داعش" في عملية خاصة بمشاركة "قوات سوريا الديمقراطية" (قسد) في مدينة دير الزور.
ونقلت شبكة سي ان ان الاخبارية الامريكية عن المتحدث باسم العملية الكولونيل مايلز كاغينز، قوله ان "أبو ورد العراقي يعد "أحد كبار قادة داعش منذ فترة طويلة، وأدار إيرادات النفط والغاز لدى التنظيم، حيث كان مسؤول النفط والموارد الطبيعية في التنظيم".
واضاف كاغينز أن عملية استهداف وقتل هذا المسؤول الكبير في تنظيم "داعش" جرت فجر 15 الجاري، ولم يعلن عنها إلا الاثنين على "تويتر" من قبل قوات سوريا الديمقراطية".
وكان المركز الإعلامي لـ (قسد) أعلن أمس مقتل أبو الورد العراقي، مسؤول النفط وتمويل خلايا التنظيم النائمة في داعش، مضيفا أن مهامه شملت أيضا الإشراف على هجمات داعش في المنطقة.
وكانت الولايات المتحدة قتلت زعيم التنظيم ابو بكر البغدادي في تشريتن الاول الماضي في ريف ادلب.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


