علوم وتكنولوجيا
ننتندو تنوي إطلاق لعبة دكتور ماريو وورد على أجهزة الموبايل مجاناً
أعلنت شركة "ننتندو - Nintendo" عن نيتها إطلاق لعبة "دكتور ماريو وورد" لمنصات الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية، على منصة الأندوريد وiOS بشكل مجاني، وذلك بعد فترة وجيزة من إعلانها عن اللعبة رسمياً.
وبحسب موقع "gamespot"، فإن الشركة لم تقدم مزيداً من التفاصيل عن اللعبة الجديدة، وأوضحت أنها واحدة من ألعاب الألغاز والأكشن المجانية التي طورت عبر LINE، حيث من المتوقع إطلاقها على منصات التشغيل في صيف العام الحالي.
وتخطط الشركة للتوسع في الألعاب المقدمة للأجهزة المحمولة التي تحقق إنتشاراً بين المستخدمين، حيث كشفت الشركة عن الأخبار الجديدة مع الإعلان عن تقريرها المالي وأيضاً الإعلان عن تأخير إطلاق لعبة Mario Kart Tour.
وكانت Nintendo كشفت عن خططها لعقد شراكات جديدة لتطوير الألعاب المخصصة للأجهزة المحمولة لتكون جزء رئيسي من أعمال الشركة، كما تستمر الشركة حالياً في تطوير منتزة Super Nintendo Land المقرر الإنتهاء من العمل فيه خلال 2020، وتستعد أيضاً لإطلاق فيلم Mario خلال 2022.
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


