الأخبار المحلية

إلقاء القبض على شخصين قاما بسرقة 13 مليون ليرة ومصاغ ذهبي من منزل جد احدهما

21.09.2020 | 10:08

القت الجهات المختصة بريف دمشق القبض على شخصين قاما بسرقة 13 مليون ليرة ومصاغ ذهبي من بيت جد احدهما.

وقالت وزارة الداخلية في بيان لها ان احد المواطنين ادعى إلى مركز شرطة التل بقيام مجهولين على الدخول لمنزله بمحلة معربا بريف دمشق عن طريق الخلع والكسر أثناء غيابه عن منزله وتواجده بمدينة اللاذقية وسرقة مبلغ ثلاثة عشر مليون ليرة ومئتين وخمسين ألف ليرة سورية ومصاغ ذهبي عبارة عن سنسال وبضمنه قلادة وجنزير بلاك نسائي ، ولم يحصر شبهته بأحد".

واضاف البيان انه "ومن خلال البحث والتحري تم الاشتباه بالمدعو ( احمد - ر ) ابن ولد المدعي تم إحضاره إلى مركز المنطقة وبالتحقيق معه اعترف بقيامه بسرقة المبلغ المذكور مع المصاغ الذهبي بالاشتراك مع صديقه المدعو ( عمار - ر ) وقيامهما بإخفاء المبلغ المسروق والمصاغ بمنزل عمار".

وارسل مركز شرطة التل دورية وتم إلقاء القبض على عمار واسترداد كامل المبلغ مع المصاغ الذهبي .

وسيتم تقديم المقبوض عليهما إلى القضاء المختص وتسليم المبلغ الماد ي والمصاغ لصاحبه أصولاً.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.